Фруктовые добавки, джемы и варенье Воскресенье, 2024-05-19, 9:51 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Статьи о добавках [1]
Варенье [0]
Новости продовольственного рынка [0]
Производство [3]
Новости кондитерского рынка [0]
Фруктовые добавки для мороженого [2]
Джемы для выпечки [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Главная » Статьи » Производство

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

По мере роста численности человечество вынуждено создавать все возрастающие в объемах запасы пищевого сырья. Это сырье хранится в высушенном, замороженном или за-консервированном виде. При этом первоначально содержащаяся в нем природная влага, придающая продуктам из свежего сырья их отличительные качества, безвозвратно утрачивается. Опасность для здоровья людей продуктов питания, изготовленных из сохраненного сырья, увеличивается из-за роста образующихся в нем микробных токсинов либо внесенных консервантов. Проблема восстановления утрачиваемых при хранении природных качеств пищевого сырья, определяющих потребительские свойства производимых из него продуктов, а также проблемы качества, безопасности и сохранности самих продуктов, являются главными проблемами пищевой индустрии. От правильности их решения зависит будущее человечества.

Производство | Просмотров: 2197 | Author: Сергей Шестаков | Добавил: torg | Дата: 2009-05-12 | Комментарии (0)

Содержание 

 1. Введение. 3

 2. Описание технологии хранения молока. 6

 3. Оборудование. Емкости хранения. 8

 4. Описание функциональной схемы автоматизации. 13

 5. Контроль качества при хранении молока. 16

 6. Описание элементов контура регулирования. 16

 7. Виртуальный эксперимент. 23

 8. Разработка тестов. 27

 9. Вопросы по курсовому проекту. 39

10.   Заключение. 40

11.  Список использованной литературы. 43

 


ВВЕДЕНИЕ


Автоматизация является одним из основных факторов современной научно-технической революции. В основе автоматизации производства лежит системный подход к анализу и синтезу объектов управления, а также к построению и использованию комплекса технических средств автоматического управления, регулирования и контроля. В автоматических системах широко используются новейшие достижения науки и техники.

Производство | Просмотров: 5311 | Author: DANIELLA | Добавил: torg | Дата: 2009-03-21 | Комментарии (0)

Вступление

Химия постоянно развивается как наука. И не только в
теоретическом аспекте. На нынешнем уровне развития человечества
химические открытия приобрели огромное практическое значение в самых
разных сферах человеческой деятельности. Именно поэтому инновации в
химической отрасли часто выступают не изолированно, а соотносятся с
другими науками, другими областями знаний и практическими сферами:
физикой, биологией, экологией, утилизацией отходов, альтернативной
энергетикой. В этих областях открытия в химии обычно реализуются,
получают свое практическое применение.

Производство | Просмотров: 12699 | Author: Alex | Добавил: torg | Дата: 2009-02-20 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наши друзья

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!

Каталог сайтов SEARCHTODAY.RU -
Добавить сайт

Статистика

Copyright AlexBBS © 2024